Recetas sanas vegetarianas: Canelones de Berenjena.

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Recetas Vegetarianas

Receta: Canelones de berenjena rellenos de atún y huevo cocido 

Ingredientes: 

*1 Berenjena 
*2 Latas de atún 1
*1 Huevo cocido 
*Pimienta molida 
*Tomate frito sin azúcares añadidos 
*Queso bajo en grasa

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2. Lavamos bien la berenjena, le cortamos los extremos y con la ayuda de una mandolina, y la laminamos. 

3. Ahora vamos a triturar las 2 latas de atún con el huevo cocido para crear el relleno delos canelones.

4. Una vez tenemos todos los ingredientes preparados empezaremos hacer nuestros rollitos. 5. Ponemos un poquito de la mezcla en la punta más ancha de la berenjena y enrollamos hasta el final. 

6. Cerramos con la ayuda de un palillo. 

7. Repetimos la operación hasta terminar con el relleno. 

8. Ahora colocamos todos nuestros canelones en un molde apto para el horno. 
9. Sazonamos con pimienta al gusto. 

10. Ponemos una cucharadita de tomate por encima. 

11. Y nalizamos con un poquito de queso bajo en grasa. 

12. Horneamos a 200º durante 20-30min (dependiendo del horno) con el grill apagado o se nos quemará el queso!

13. Ya tenemos nuestros Canelones de berenjena!!!



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Via Yanoestoygorda


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